当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

大足公交公司顺利完成四所高校春季高考运输任务

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-03-21 14:31:02  |  点击率:

       3月15日至17日,大足公交公司顺利完成四所高校的春季高考运输任务。

      自春季高考工作布置会结束后,大足公交公司领导高度重视,积极向区教育局和交通局争取考生运输任务并获得批准。公交生产经营科立即制定了运输方案,明确分工和职责,全力以赴为考生保驾护航。运输任务前,生产经营科全员出动,一是仔细核对驾驶员信息、证件、车辆编号等,并对驾驶员进行发车前的安全教育。二是安排人员负责应急处理和车队组织调度,全程现场调度引导,保证准时准点,以满足高考运输需求。

      本次春季考生运输任务,大足公交公司共抽调30余台公交车,安全接送考生17938余人次。整洁的车容车貌、驾驶员平稳的技术及标准化的送考流程赢得了莘莘学子及校领导的高度赞许,获得了良好的社会效益和经济效益,也为夏季高考运输打下了坚实基础。(长运公司大足分公司 )

QQ图片20190319153031.jpg



重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

观看在线人成电影大全