当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

集团2人获第五批重庆市岗位学雷锋标兵称号

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-03-21 14:32:26  |  点击率:

日前,第五批重庆市岗位学雷锋标兵名单发布,全市共有30人获此殊荣,重庆交运集团长运公司大足公交公司公交车驾驶员吕政容,运业公司四公里枢纽站客运经营科值班长王丽榜上有名。

    现年42岁的吕政容从事公交运输工作22年有余。从业至今,安全行车25万公里,期间未发生一起责任安全事故,乘客投诉和脱班现象。吕政容每天驾驶着城区102路公交车行驶12个小时,尽管工作劳累,她每天脸上挂着笑容,对乘客热情服务,耐心解答乘客咨询,安全准时地把乘客送达目的地,充分展现了“干一行爱一行精一行”的雷锋精神。并在2017年大足区委宣传部、大足区文明办、大足区交通委员举办的评选活动中获得“双十佳公交(出租)车驾驶员”荣誉称号。

    王丽,四公里枢纽站客运经营科值班长,全国优秀共青团员、全国青年岗位能手、重庆交运集团“劳动模范”。她以“追求个人成功与企业发展高度和谐统一”为目标,把公司的精神和服务理念贯彻到自己的实际工作中去。参加工作十几年来,始终工作在客运生产第一线。在干好本职工作的同时,不断在学习中创新,树立了持续学习的理念。提高工作质量与效率是她钻研的主题,她把工作体验和岗位职责、旅客需求结合起来,总结出一套具有车站特色的服务方法和技巧,即“五多”、“六一样”、“七及时”的人性化服务。2016年运业公司工会为激发员工爱岗敬业的学习热情,培养员工团队协作精神、发明创造、管理创新、服务创新提升,挖掘适应企业发展需要的知识型、技能型、实用型和创新型人才,成立了以王丽命名的“王丽劳模创新工作室”。(党群部)

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

观看在线人成电影大全