当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

物资公司工会第六次代表大会胜利召开

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-03-25 15:10:03  |  点击率:

工会图片.png    QQ截图20190325150913.png

    3月22日,物资公司工会第六次代表大会召开,交运公司党委副书记、工会主席张晓军以及工会副主席、党群部部长颜勇莅临会议指导。
    会议审议了物资公司第五届委员会工作报告和第五届经费审查委员会工作报告,大会选举产生了第六届工会委员会、经审委员会以及女工委员会委员。

    会上,张晓军对物资公司工会过去五年的工作表示了肯定,对物资公司工会接下来的工作提出了三点意见:一是全面贯彻新思想,切实担当引领职工听党话、跟党走的政治责任。二是倾力助推新部署,切实担当动员组织职工建功新时代的光荣使命。三是准确把握新需要,切实担当维护服务关心关爱职工群众的基本职责。在物资公司党委的正确领导下,在行政的大力支持下,相信工会一定能够团结带领广大职工群众实现物资公司“十三五”战略规划,推进企业提档升级。
    公司党委书记、执行董事、总经理李光宪他肯定了在过去五年中群团工作为企业改革发展所作出的贡献,同时对工会工作提出了三点意见:一是要牢记工会组织的宗旨,牢记广大职工对工会的要求和期望。二是要围绕公司的转型发展,实现工会工作的创新发展。要加强宣传,增强职工的责任感和使命感;要加强职工的教育和培训,提升职工的自身素质;要创新工会活动方式,进一步增强凝聚力。三是抓好工会自身建设,助力公司向高质量发展,为实现物资公司建成一流商贸物流企业而努力奋斗?。ㄎ镒使景旃遥?/p>

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

观看在线人成电影大全