当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

渝北区副区长罗红一行 到东城公交检查指导安全工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-03-26 09:31:29  |  点击率:

3月11日下午,渝北区副区长罗红、渝北区交巡警支队政委魏实及副支队长孔祥林一行到东城公交开展安全生产检查指导。东城公交分管副总经理胡忠陪同检查。

1553563963447616.jpg

会上,东城公交副总经理胡忠向检查组一行汇报了公司基本情况、安全管理工作开展情况以及公交安全生产中存在的问题,并详细介绍了“10. 28”事件和“2.24”事故后采取的安全管控措施。

渝北区副区长罗红对于东城公交的安全管理工作给予了充分肯定:一是公司高度重视安全工作,政治站位高;二是安全生产认识高、普及广;三是在条件艰苦的环境下,事故率仍较低;四是善于运用科技手段管控安全工作;五是管理透明度高,考核奖惩分明。针对下一步工作,他提出了三点要求:一是继续扬长避短,在安全教育培训中要“以案例讲安全”,“以小见大”,安全管理要精细化,时刻绷紧安全弦;二是公交企业要重视“人的问题”,强化人文关怀以及安全教育培训,切实提升驾驶人员责任心;三是要持续开展 “日周月”隐患排查治理,做到隐患排查常态化、督促检查常态化、整改落实常态化。

会后,罗副区长一行到公司GPS监控中心对3G视频监控、驾驶员操作等情况进行查看,询问了线路限速设置等问题,并详细了解了主动防御系统的使用情况。(东城公交)

1553564133883571.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

观看在线人成电影大全