当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

唐玉才副总经理到东城二分公司检查安全生产工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-03-26 15:48:12  |  点击率:

2019年3月21日,交运集团唐玉才副总经理、安全管理部唐先志副部长一行到东城二分公司姜家、接龙片区检查安全生产工作,东城二分公司胡忠副总经理等陪同检查。

 

1553586789181335.jpg


     唐玉才副总经理首先沿S104省道实地察看姜家、接龙、东泉沿线的道路和交通运输情况。针对该道路弯多、坡陡、路窄、无公交站??扛弁?、货车流量大、车速快、超载现象严重等问题,要求公司加强驾驶员教育、严格控制车速,并向当地政府、安办和交巡警等部门反映,采取多方措施进行防范。

     随后,唐玉才副总经理到姜家站、接龙站和东泉站详细了解了车站发班、发班前告诫和充电等情况,并现场听取工作人员开展安全工作的情况汇报。唐玉才副总经理要求东城公司要发挥首末站驾驶员集中的特点,召开班前早会,对驾驶员进行安全教育和提示。

     最后,唐玉才副总经理对东城二分公司的安全工作提出5方面的要求:一是要清醒认识到安全工作面临的严重形势,要认真研究、分析和总结安全工作存在的问题;二是东城公交运行的道路条件、站场设置、人员素质等与主城区相比存在差距,要加强隐患排查,对排查出的隐患采取防范措施,并及时向当地政府、安办、交巡警报告;三是用半年的时间对公司所有线路进行全面排查、风险识别,针对每一条线路、每一个风险点制定防范措施,并进行分段限速;四是对驾驶员开展有针对性的教育,加强对每条运行线路驾驶员的线路风险防范措施的针对性教育,并对教育效果进行抽查,让每一个驾驶员都熟悉运行道路的风险点和防范措施;五是加强现场管理,对重点人、重点车、重点线路和重点时段要有针对性的进行管理。(东城公交)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

观看在线人成电影大全