当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张国华董事长带队检查指导观农贸工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-03-26 20:48:31  |  点击率:

3月26日上午,集团党委书记、董事长、总经理张国华与集团党委委员、副总经理曾勇、办公室主任陈南、资产部部长谢良到观农贸公司粮油、食品市场检查指导。观农贸公司党委书记、董事长喻东、党委副书记、总经理张科平全程陪同。

安全检查3.jpg

张国华董事长与曾勇副总经理一行对两个市场内外逐一进行了检查。张国华董事长肯定了观农贸前期整治工作的成效,并指出两个市场位于市内繁华地段,正值全市春季城市形象提升整治期间,观农贸公司一定要再接再厉继续做好交通秩序、消防安全和环境卫生的整治。特别是对市场外立面的整治工作要加快进度加大力度,不断提升市场形象。在检查监控室时,曾勇副总经理详细的查阅了值班记录,并强调这是一个重要岗位,不仅要有高度的责任心,而且值班记录一定要规范、严谨。

安全检查2.jpg

最后,张国华董事长提出做好“两防”的要求:一是做好人防。在内部管理上观农贸公司还要继续下功夫,特别是重要岗位的制度管理一定做到标准化、规范化和制度化。二是做技防。要继续加大对硬件设施方面的投入整改,确保安全的各种设施设备正常运转。

       当日下午,观农贸公司领导班子召开了专题会议,就张国华董事长提出的工作要求进行了研究和部署。(观农贸公司)

 

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright? 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件

观看在线人成电影大全